글
작년에 이어 올해도 열린 프렌치 고메 페스티벌 (French Gourmet Festival)의 쿠킹 클래스. 작년에도 참석했었다.
관련 링크 : http://blog.naver.com/francebiz/110190481625
밑의 사진들은 시범삼아 플레이팅된 것이고, 참석자들에게는 따로 각각 작은 접시에 음식을 나누어주었다.
연어와 와플을 이용한 요리
와플은 항상 달게 디저트로만 먹어봤는데 이렇게 먹는다는게 신기했다.
도미
다 좋았지만 특히 소스가 굉장히 인상적이었다.
'French' 카테고리의 다른 글
피에르 가니에르 서울 베지테리안 메뉴 (0) | 2014.05.24 |
---|---|
제 1회 프렌치 고메 페스티벌 : 쿠킹 클래스 (0) | 2014.05.19 |
비앙 에트르 (0) | 2014.04.30 |
프렌치레스토랑 July (0) | 2014.04.29 |
프렌치 레스토랑 파씨오네 (0) | 2014.04.24 |