글
하루 만에 이 걸 다 먹은건 아니고, 여러번 방문하면서 찍은 사진들을 한곳에 모아보았다.
2012~2013년에 먹은 요리들의 사진들이다.
진짜 여기가 내 입맛에 딱 맞는 곳들 중 한 곳인데.. 엄청 맛있다. 플레이팅도 아기자기하고 귀엽다.
어린 양배추와 망고 퓨레, 가운데 몰드된 대게 속살과 그 위에 올려진 망고와 토마토, 그리고 그 주위를 둘러싸고 있는 토마토 가스파쵸
안심 스테이크
펜넬 향의 그릴에 구운 금태.
생선이 이렇게 맛있을 수 있다니...하며 감탄했다.
성게와 버섯이 들어간 프랑스식 리조또.
배추잎으로 말은 닭안심과 전복. 소스가 참 맛났다.
양송이 수프, 페이타쥬, 슈(choux)
'French' 카테고리의 다른 글
제 1회 프렌치 고메 페스티벌 : 쿠킹 클래스 (0) | 2014.05.19 |
---|---|
제 2회 프렌치 고메 페스티벌 : 쿠킹 클래스 (0) | 2014.05.19 |
프렌치레스토랑 July (0) | 2014.04.29 |
프렌치 레스토랑 파씨오네 (0) | 2014.04.24 |
피에르 가니에르 서울 : 2013년 9월 (0) | 2014.04.23 |