글
왼쪽에 있는걸 '가지 캐비어'라고 하던데 왜 이름이 가지 캐비어인지는 잘 모르겠고
아무튼 빵에 발라먹으니 새콤하니 맛있다.
올리브, 해산물을 이용한 국물 있는 오일 파스타
살짝 매콤하면서 맛있다.
여기는 피클도 참 맛있다.
'Italian' 카테고리의 다른 글
brera : 엄청나게 맛있고 저렴한 이탈리안 레스토랑 (0) | 2015.04.27 |
---|---|
7pm : 뽈뻬띠네(Polpettine) (0) | 2015.01.31 |
부암동 '일루' : 쌈장을 이용한 파스타 (0) | 2014.11.03 |
부암동 맛집 '일루' : 새우 피자 (0) | 2014.10.06 |
서촌 갈리나데이지 : 라자냐 (0) | 2014.07.26 |