글
드디어 미라보(Mirabeau)에서 아이스크림을 팔기 시작했다.
나는 초콜릿 토핑을 추가해서 먹어보았다.
오렌지필을 설탕에 절인후 다크초콜릿을 찍은 '오랑제뜨', 아망드, 그리고 초콜릿 소스 등이 토핑으로 올라간다.
양도 많고, 가격도 괜찮다.
강력 추천~! ^^
'Dessert' 카테고리의 다른 글
서촌 초콜릿 전문점 '미라보(Mirabeau)' (0) | 2015.07.12 |
---|---|
[홍대권 디저트 맛집] 르봉초초 : Strawberry (0) | 2015.05.23 |
을지로입구역 근처 '토이셔(teuscher)' 초콜릿 매장 : 동 페리뇽 초콜릿 (0) | 2015.04.04 |
오프레(aupres) : 예술의전당 근처 디저트 카페 겸 프렌치 레스토랑 (0) | 2015.04.02 |
르봉초초 : Spring (0) | 2015.03.19 |