Italian
플라자호텔 투스카니 : 파파르델레
Abricot
2014. 5. 24. 12:23
2012년에 갔었다.
포르치니 버섯과 오리 라구가 들어간 파파르델레 파스타
파파르델레는 사진에서 보이듯이 좀 넓적한 파스타 면이다.
개인적으로 파파르델레 면을 볼때마다 마치 리본 체조할때 쓰는 리본이 떠오른다.
지금까지 먹어본 파스타 중 가장 맛있었던 세 가지만 꼽으라면 단연코 이 요리를 꼽을만 하다.
투스카니든 다른 데서든 조만간 파파르델레를 먹으러 가고 싶다.
이 파파르델레 면이 좋아서 집에서도 몇 번 해봤는데, 아라비아따 소스와 소고기 등심 다진것을 넣어서
해먹으니 맛있었다.